请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

掌上垄上行

决赛开启第4天,单个家庭票数已破万!幸福家庭决赛最新战况播报来啦!
阅读数:19851
掌上垄上行“美丽乡村·幸福家庭”
网络评选活动正在进行中
今天是决赛投票第4天
票数也随着时间水涨船高
截止4月15日10时
我们累计收到了56015次选票
垄友们真是太厉害啦!
在此公布下截至今天(15日)10时
票数的排名情况
人气最高的爱权家庭获得了11470票
而排名第二的本珍家庭也是轻松破万获得11135票
其他家庭的票数也是节节上升
距离我们截止投票还有4天的时间
排名前列的家庭一定要继续保持
暂时落后的家庭也不要气馁!
多多分享你们的照片也能更好地拉票哟~
加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

当选“幸福家庭”礼品多多

“美丽乡村·幸福家庭”网络评选活动奖品丰厚,
第一名将获得奖金1688元以及价值4999元大牌摄影师量身打造的全家福一套~
偷偷告诉大家,最终获奖者的推荐人也将获得一份神秘的推荐奖哦!
快来呼朋唤友为喜欢的幸福家庭投上一票吧!

我们也希望本次入围决赛的14组家庭
能将乡村幸福家庭的氛围传递下去
推动在全乡村形成互爱、诚信、宽容、勤俭的
家庭文明新风
为乡村家庭文明建设献出自己的一份力量
此次决赛期间,欢迎大家一起来猜猜谁是最终的冠军
参与垄友圈话题“猜冠军·赢好礼”
发布你认为可以获得最终冠军的家庭参赛编号
我们将会从猜中的垄友当中选出一名幸运儿
送上一份神秘大礼哦!

返回列表 使用道具 举报
114 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
1370726104 发表于 4 天前 来自手机 | 阅读全部
我看了这几天的评论,你们不要相信垄上行那都是走一下形式,早就把一至三名安排好了,你们不要想天上掉馅饼,做白日梦……。
3 0 使用道具 举报
Ug4 发表于 4 天前 来自手机 | 阅读全部
要是要文品的话,就用大学生作为活动吧。他们有文凭表达的出来,我这个老太婆,连票都不会投只有走乡串亲!叫熟人亲人朋友给我投。还说我是刷票,以后这样的活动我就不参加了,垄上电视台,要搞清楚,你们是评选幸福家庭!不是这选文品人,你们可以到我的家乡访问一下。在做决定,听信谣言,就取消那你们就等着关门大吉。来自: Android客户端
2 0 使用道具 举报
我是3号幸福家庭!我姓鲁叫志春,我是一个开朗活泼的老人,我乐意,助人为乐,我是看到你们垄上行电视台,举办了幸福家庭这个活动。我姐妹推荐我参加这个活动,我很高兴!也很幸福,海选被选上,决赛就有人认为在刷票嘞?尊敬的垄上电视台的领导们!你们要为我这个60多岁的老人。洗刷冤屈,有没有奖金无所谓,主要是你们要有诚信,你们以后举办什么活动?都要有人支持你们,我还想报名参加你们举办的和事老,看这样是不行啦,辛辛苦苦投的票,走亲串乡,把脚都磨成泡了,为了是参加幸福家庭,被无限说是刷票,好!可恨可气,本来是很幸福的,反日搞得是不愉快了请领到们查清事实,不然的话就取消这个活动我心里也好受一点。谢谢!谢!来自: Android客户端
2 0 使用道具 举报
adjgdadm 发表于 4 天前 来自手机 | 阅读全部
ecjjj 发表于 2018-4-17 06:47
你们垄上是不是骗人的吧?小我们对你们没有信心呐。那个第一名是不是你们龙山电视台里面有人呐。用钱收买了 ...

别人是有人 ! 有后台。你们谁也别想第一二名。别人一句话的事。。今天进来投票,发生了这样的事,你们走村窜户下工厂值得吗?以后这样的活动不要参加!特别不是荆州区的团队,别人随便一个理由就可以把你们下了 。台里都有人还有什么好玩,都撤了吧!!!

2 0 使用道具 举报
尚仟 发表于 4 天前 来自手机 | 阅读全部
Ug4 发表于 2018-4-17 09:33
我是3号,鲁志春幸福家庭,我看到你们垄上行的节目,有这个幸福家庭这个节目,我就报名了,我是个60岁的老 ...

确实搞得不妥
2 0 使用道具 举报
我是3号,鲁志春幸福家庭,我看到你们垄上行的节目,有这个幸福家庭这个节目,我就报名了,我是个60岁的老人我把这个节目给我儿子女儿讲了,孩子们很支持我,他们的公司还有酒店都在为我们投票,本来我是很高兴的,可是你们台里听信别人谣言,说我们是在刷票,我不懂这是什么意思?连票都不回头,怎么会刷票嘞。你们看现在的一号,二号他们的票上升的那么快。他们也是在刷票吗?像这样的话,你们垄上行就不要办了吧,请台里的领导为我这个老太婆澄清一下,金钱不算什么,主要是幸福!我为这个梦我想,走乡走亲脚都走破了,可是你们给我取消了,我好失望啊!来自: Android客户端
2 0 使用道具 举报
ecjjj 发表于 4 天前 来自手机 | 阅读全部
你们垄上是不是骗人的吧?小我们对你们没有信心呐。那个第一名是不是你们龙山电视台里面有人呐。用钱收买了你们吗?我是一个60岁的老太婆,我也喜欢看你们垄上电视台的节目。你们这次听信谣言是不是没有主见呀??今天我看到那个一二名又上升了。也是不是在耍票嘞?你们做到不公平,最好也把弄上电视台也取消。来自: Android客户端
2 0 使用道具 举报
Assad 发表于 5 天前 来自手机 | 阅读全部
为什么票数得的多的人反而被取消了资格凭什么说刷票啊,天天给拉那么多票,见一个朋友下载一个垄上行,原来是个骗子,就这么白白的被你们取消资格真的是很气愤
2 0 使用道具 举报
名武:谢庆: 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部
我昨天晚上做的美梦!谢谢垄友们每人每天给我投7票!梦见了我获得的冠军奖杯!今天晚上继续做我的美梦!
2 0 使用道具 举报
邹凤钗 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部
在哪里投!
无语。 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部
哈哈哈哈!
王子柱 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部
支持!
垄上人家 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部
盆友们加油吧
1 0 使用道具 举报
垄上演员高辉鹏 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部

枝江王勇 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部
祝贺
熟悉的人 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部

名武:谢庆: 发表于 6 天前 来自手机 | 阅读全部
感谢垄友们支持鼓励!幸福家庭  7  号稳在前  7  决赛结束定有 奇迹!我猜  7   号冠军!有眼力猜的准!
©2001-2013 掌上垄上行 http://www.965333.com/中国互联网举报中心鄂ICP备13001012号-2 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.2公安网备|网站地图
Archiver手机版小黑屋广告合作客服QQ:965333001Comsenz Inc.